steam卖安卓手游么-vivo x20全面屏手机长城发布会视频直播回顾

  vivo x20全面屏手机长城发布会直播。steam卖安卓手游么 你光也清晰,steam卖安卓手游么 照亮你的美。何炅老师主持,鹿晗、周冬雨、彭于晏代言。

上方可观看视频回放

  vivo X20采用了6.01英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,屏占比超过了85%,得益于此,它的机身尺寸与5.5英寸的X9s相差不大,官方表示其拥有5.5英寸手机的握持手感。

  配置方面,vivo X20搭载了骁龙660处理器,4GB内存+64/128GB存储,电池容量为3245mAh,预装安卓7.1.1系统。

  拍照方面,vivo X20采用了2×1200万像素(2400万感光单元)和第三代虚化算法,配合图像魔方技术,能够确保在逆光环境下拍出满意照片。

  功能方面,vivo X20新增面部识别功能,0.1s快速识别,其体验堪比指纹。

  游戏方面,vivo X20拥有SDK专项优化,定制级竞技模式满足不同状态的资源需求;游戏免打扰,支持来电浮窗,并可屏蔽任何来电、通知、消息,当然,你可以根据重要联系人设置来电白名单,依然支持横幅来电;游戏键盘,让你边玩边聊天。

  最后是价格,vivo X20 64GB版价格为2998元,128GB版本为3398元。该机将于9月22日开启预售,30日全国开卖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注