戈麦斯 德国-最佳移动设备体育游戏 《FIFA 14》安卓与IOS版同时推出

\\
   《FIFA 13》赢得了最佳移动设备体育游戏奖。戈麦斯 德国 《FIFA 12》在安卓和IOS这2个平台同时推出。《FIFA 13》的很多方面受到好评,戈麦斯 德国 包括改善的控制,网络多人模式和足球俱乐部模式。EA在《FIFA 14》上也计划重新制作操作系统,让玩家可以在屏幕上拖动玩家来移动他们,用手指滑动屏幕来射门,点击球员来传球等。

  当然,移动设备不是你能享受《FIFA 14》的唯一平台。这款游戏最先被公布将在现代主机上发售,而次世代主机版本则将使用全新的Ignite引擎,XboxOne版本的游戏将会包括一些独占的元素,目前还没有公布具体内容。PC版本将不会使用Ignite引擎。

  Wii U版本因为《FIFA 13》在Wii U上的惨淡销售额而暂时放弃,尽管《FIFA 13》在WIi U上的失败的原因可能是因为那只不过是个稍做改动的《FIFA 12》。

  《FIFA 14》将在年底发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注