qq飞车手游怎样弄a车-雪地单车一天进54国iPhone付费前十

《割绳子》开发商Chillingo在App Store发布了宣布已久的休闲益智新游Icycle: On Thin Ice(《雪地单车:如履薄冰》以下简称《雪地单车》),qq飞车手游怎样弄a车 该游戏采取了99美分的付费下载方式,发布不到一天的时间,就进入了54国iPhone付费榜前十名。qq飞车手游怎样弄a车

雪地单车一天进54国iPhone付费前十1

该游戏的开发商 Damp Gnat 来自英国,主要致力于页游和移动游戏的开发,该公司的游戏大多比较重剧情,很多作品都给人荒诞无厘头、意想不到的感觉。可能提到那款奇幻高尔夫Wonderputt的话,大家会有点印象。新作《雪地单车:如履薄冰》同样继承了这样天马行空的想象力和非凡创意。

《雪地单车》原本是一款页游,经过优化和重新设计之后登陆 iOS 平台,玩家在游戏中要扮演的是一个陷入白日梦的裸体角色,人物骑着单车,在英国的冬季里进行冒险,躲避各种障碍和致命的危险,收集冰片来解锁各种围巾、帽子等类似的道具。另外,iOS 版会比页游版增加更多关卡的内容以及更丰富的升级系统。

游戏最大的亮点,或许是由 René Magritte 和 Terry Gilliam’s 执笔设计的动画以及插画,超现实主义的奇特与唯美风格,令人过目难忘。虽然该游戏早就在E3展出,但过了夏季和秋季一直都迟迟没有和玩家们见面,不过,从该游戏的排行榜表现来看,玩家们对Damp Gnat的等待还是值得的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注