倩女幽魂手游孩子系统-足球网游FIFA ONLINE 3 ASIAN CUP重磅来袭

2015年足球网游 EA SPORTS FIFA ONLINE 3 ASIAN CUP决赛即将于11月12日-11月14日在韩国釜山展开。倩女幽魂手游孩子系统 各路FIFA ONLINE 3游戏大神强者之间的疯狂对决,倩女幽魂手游孩子系统 即将到来!这场全亚洲顶级的FIFA足球传统赛事吸引了几乎所有FIFA ONLINE 3玩家的目光。

足球网游FIFA ONLINE 3 ASIAN CUP重磅来袭

此外、为了满足广大玩家的需求,EA SPORTS还在官方微信推出了抢票活动,多名幸运玩家可以通过抢票亲往釜山观看比赛,在比赛间隙,还有很多游戏与粉丝们互动,以及赠送一些小礼品;同时,FIFA ONLINE 3也会在微信平台上进行发布公告和动态,玩家们可以微信搜索“EA SPORTS”,便可即时关注FIFA ONLINE3 ASIAN CUP赛事的最新动态。

在今年7月,EA SPORTS在赞助国际冠军杯中国赛期间,就已通过微信活动,邀请幸运网友前往赛场,感受火热的比赛氛围。而此次,是继国际冠军杯之后的又一次带给FIFA ONLINE3玩家亲临现场的黄金钜惠。不难看出,EA在游戏本身的研发之外,也将工作重心移至与玩家的交流互动上,不仅仅是希望能够给玩家带来更深层次的游戏体验和提供最优质的足球游戏,更是希望拉近游戏与现实生活的距离,使玩家在真实的世界中感受火热刺激的电竞现场氛围。还能一睹顶级玩家们的神级操作。在欣赏精彩的比赛之余,更加的释放自己,更加的融入这场足球游戏之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注