梦幻西游手游有前景吗-等级与油价齐飞 解《企鹅战争》升级系统

近日,梦幻西游手游有前景吗 坊间传闻汽柴油价可能在元宵节后上涨,一石激起千层浪。梦幻西游手游有前景吗 油价上涨对有车一族来说是坏事,而游戏等级的提升对玩家来说却是大大的好事。游戏蜗牛首款动作射击网游《企鹅战争》引入RPG的升级系统,除了增加了玩家参战的动力,更为游戏后期的不断升级扩容,增加更多看点、玩点提供了更多空间。

天梯之战 更上一层

等级的设置自然是为了将玩家类聚群分,高等级的企鹅战将拥有更多的金钱、更先进的装备、更酷炫的技能。新手入门需要经过不断的千锤百炼才能达到高手的境界。玩家也许会担心因为等级的存在而造成战局的严重不平衡,考虑到这一点,《企鹅战争》精心设计了等级配对系统,将等级相近的玩家放在同一个战区,避免实力过于悬殊降低了游戏的可玩性。高级房成了菜鸟们梦寐以求的圣殿,如初涉武林的无名小卒不断拜师学艺战斗pk。经过不断的天梯之战,最终登上华山论剑的高台,那种喜悦感和成就感是无与比伦的,这也是《企鹅战争》有别于其他射击游戏的所在。不断战斗,勇攀高峰,方显英雄本色,这也是《企鹅战争》精髓所在。

千锤百炼 通关之路

升级的作用首先表现在游戏中主打的十八般武艺上,等级越高,学到的各种动作技能也就越多,如跨越飞踢、肉搏插雷等。这些技能不光具备极强的观赏性,更重要的是大大增加了玩家的战斗力,与高手过招时不易落下风。要通往高手之路,则必须不断的在虐人与被虐中煎熬的度过。升级后的玩家能够选择更多的人物造型,标新立异与众不同,彰显玩家的风采。对于一款射击游戏来说,枪械可以说是游戏的灵魂,不断升级,获得更多的武器,无论是近距离杀器还是远程法宝,多一种选择便多了一份胜算。另外不得不提的是,游戏币在游戏中也同样重要。游戏对战和每天一次的抽奖中都可获得大量游戏币,可用以购买武器装备和解锁技能。请玩家合理分配,不要钱到用时方恨少哦。

《企鹅战争》通关之路,等待玩家来试炼。

在枪林弹雨中尽情格斗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注