qq飞车手游排位挂b-《失落的星球3》预购福利视频 神器在手万事不愁

  《失落的星球3》(Lost Planet3/ロストプラネット3)是一部即将上市的第三人称射击类游戏,qq飞车手游排位挂b 该部作品由Spark Unlimited公司开发,卡普空(Capcom)公司负责发行,登陆平台为PS3、Xbox360和PC。qq飞车手游排位挂b

  该作是《失落的星球:极限状态》(Lost Planet: Extreme Condition/ロストプラネット エクストリームコンディション)与《失落的星球2》的续作,但故事剧情却是设定在前两部作品的故事线之前,故事发生地点还是外星球E.D.N. III上,该作沿用了其前作的叙事手法,游戏引擎为虚幻3(Unreal 3)。

  《失落的星球3》将在8月27日在北美登陆PS3、360和PC平台,8月30日在欧洲发售。

  下面是《失落的星球3》预购福利视频,敬请欣赏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注