神武手游这么卡回归-区块链内容平台陀螺财经 完成700W天使轮融资

由游戏陀螺创始人余文锋发起创办的区块链内容平台陀螺财经今日宣布获得700W天使轮融资,神武手游这么卡回归 投资方包括七星数字基金,Wedo基金。神武手游这么卡回归 余文锋表示,融资完成后,陀螺财经将进行产品升级与优化。

陀螺财经创始团队由游戏行业头部行业媒体与拥有200W+粉丝的科技媒体—新媒科技组成,团队拥有超过4年的媒体运营经验,相比起初涉内容与零用户基础的创业团队相对比较有优势。区块链技术对很多产业会进行升级,甚至推倒重来,目前处于行业早期,有非常多小白,陀螺财经团队主要围绕区块链技术应用场景落地与价值实现的个人,项目,团队进行挖掘!

目前陀螺财经设有行业报道、区块链课堂、人物专访、项目评测、value100等板块,此外定期组织线下活动及培训。未来还将与游戏陀螺协同,开辟区块链游戏版块的内容。

余文锋认为,区块链时代需要胆大心细更需要有耐心、区块链世界是美好的,因此也需要有专业度的记录者和传播者,帮助更多用户读懂区块链,让一部分人先到达未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注