美女卖肉卡牌ios手游-风暴英雄 阿尔萨斯天赋技能 感受巫妖王的怒火吧

一.英雄介绍

洛丹伦国王泰瑞纳斯·米奈希尔二世最引以为傲的儿子。美女卖肉卡牌ios手游 白银之手骑士团领袖乌瑟尔的得意弟子。效忠于巫妖王耐奥祖的死亡骑士并且最终取代耐奥祖成为新的巫妖王。这一切都是我们今天所介绍的阿尔萨斯。

二.优缺点分析

优点:

版本前列的战士类英雄

黏上几乎就无法挣脱阿尔萨斯的束缚

瞬间的高爆发伤害

缺点:

无突进技能

蓝耗较高

在追击过程中易被风筝

三.技能分析

战斗特质:霜之哀伤的饥渴(D)

激活后立即进行下一次基础攻击,美女卖肉卡牌ios手游 造成额外 100% 的伤害并且恢复 30 点法力值。

冷却时间:

法力消耗:无

说明:不错的补刀手段,并且附带少许回蓝特效。在对拼时有出其不意的效果。

Q技能:死亡缠绕

对敌方目标造成 94 (+14 每级) 点伤害。能向施放于自身以恢复 104 (+22 每级) 的生命值。

冷却时间:9s

法力消耗:55

说明:既能为自身提供续航能力的同时也能提供在敌方英雄丝血逃跑时补刀。各方面比较综合的技能。

W技能:凛风冲击

对目标区域内的敌人造成定身效果持续 1.5 秒并造成 36 (+6 每级) 伤害。

冷却时间:12s

法力消耗:75

说明:阿尔萨斯的先手控制技能,施法距离尚可,不过需要注意释放时机,以免丢空。

E技能:寒冰暴雨

每秒对附近敌人造成 23 (+3 每级) 伤害。同时每秒减缓速度 6% 最高叠加到 30% 。每秒消耗 12 点法力值,持续至主动关闭或法力值不足。

冷却时间:Ns

法力消耗12/s

说明:阿尔萨斯近身后主要的减速手段,在打野、推线方面表现也不错。

R1技能:亡者大军

召唤亡者大军持续 15 秒。 可牺牲食尸鬼恢复 180 (+30 每级) 生命值。

冷却时间:80s

法力消耗:100

说明:阿尔萨斯成为版本战士的原因之一。伤害尚可,不过主要追求他的回复能力,需要注意的是食尸鬼能被清理,而且牺牲食尸鬼为自己治疗时有2sCD。

召唤辛德苟萨

造成 165 (+15 每级) 伤害,减缓英雄移动速度并冻结小兵持续 10 秒,对于建筑物则冻结 20 秒。

冷却时间:100s

法力消耗:100

说明:依旧不错的大招,帅气的特效和减速效果,就连建筑也能冰封。不过容易空大的特性和R1技能的高恢复比仍逊色不少。

四.英雄天赋推荐

冰冻废土(第一层)

:寒冰风暴的范围扩大 33% 。

说明:若是初始范围的寒冰风暴,范围简直惨不忍睹。所以点出此天赋来扩大其影响范围

毒伤(第二层)

:激活使一名敌方英雄中毒,在 6 秒内造成 245(+35 每级) 点伤害。

说明:毒伤的补刀效果在版本修改之后仍不容小觑,极大强化了阿尔萨斯的补刀能力,配合Q技能效果更佳。

符文分流(第三层)

:每 3 次普通攻击会对自身产生一次治疗效果,使你恢复 4% 的最大生命值。

说明:此层天赋极大强化了阿尔萨斯的续航能力。越后期效果越明显

亡者大军(第四层)

:召唤亡者大军持续 15 秒。 可牺牲食尸鬼恢复 180 (+30 每级) 生命值。

说明:在介绍技能时已经说过此大招的重要性,再次不过多赘述。

百折不挠(第五层)

:使你的英雄受到的沉默、昏迷、减速、定身和变身的持续时间减少 50% 。

说明:阿尔萨斯本身容易被风筝的特性使他迫切的需要此天赋来降低自己被debuff缠绕的时间

石肤术(第六层)

:激活以获得一层数值为你最大生命值 30% 的护盾,持续5 秒。

说明:点出此层天赋的阿尔萨斯只能用“肉的发指”形容了。

诺森德大军(第七层)

:额外召唤 3 只食尸鬼,食尸鬼持续时间延长 50% 。

说明:在“风暴之魂”天赋消失之后只能用该天赋去弥补20级的尴尬。

五.可以搭配的英雄

雷加尔

:那一口千年老奶我相信任何战士类英雄都不忍心拒绝。

丽丽

:在beta版本几乎重做的丽丽现在是阿尔萨斯的出色伙伴,尚可的小技能治疗效果加上致盲手段都能配合阿尔萨斯做出许多精彩的连招。

:比较常见的双坦阵容,陈提供了先手突进控制和减速能够显著的提高阿尔萨斯W技能的命中率。

六.讨厌的对手

伊利丹

:前期的伊利丹自然是可以无视,不过后期的伊利丹在天赋支持下切肉也是分分钟的事儿.

光明之翼

:她的变羊能让你在被羊的时候就被秒掉,根本来不及牺牲食尸鬼为你提供治疗。

塔萨达

:超强的aoe技能会屠杀你的食尸鬼大军,使得阿尔萨斯的补给产生很大问题。

七.皮肤鉴赏

原始皮肤(7000G/50RMB)

大师级皮肤(10000G)

冰霜巨龙阿尔萨斯(48RMB)

洛丹伦王子阿尔萨斯(60RMB)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注