4399手游通苹果版下载-《忘仙》至尊道境量产千载难逢宠物火速来抢

        心爱宠物,4399手游通苹果版下载 相伴修仙,宠物不仅是仙友的战斗伙伴,也是仙友修仙旅程中的一份心灵陪伴。4399手游通苹果版下载 《忘仙》“九宫道境”强力产出高级宠物,90级以上宠物全覆盖,强力宠物伴随左右、修仙路上生死相依,仙友们一起来“九宫道境”看看吧!

  高级宠物全覆盖,玩腻了还可以杀了吃肉

  “九宫道境”量产宠物, 90级以上宠物全覆盖,想要神马来神马,满足你的收藏欲望。而且,“放生”还可以提升血脉值,用来培养你的专属坐骑,提升坐骑品质,增加基础属性,同样能够提升你的战斗力,这可是大大的好处!

  高端宠物大独家,唯一产出史无前例

  “九宫道境”分为“普通”、“豪华”、“至尊”三大道境,高等道境可以收获“千载难逢”宠物,“至尊”道境更会不定时产出一些新的超高品质宠物哦。而且,皆是你野外无法捕捉到的大独家绝品宠物哟!

  想要绝品仙宠吗?想要独家圣宠吗?《忘仙》“九宫道境”为你开启大门,等你来闯!百分百牵手绝世好宠,成就非凡仙途!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注