f1嘉年华手游-《轩辕剑6》体验新模式 全新引擎带来绝美的景色

  在7月18日的《轩辕剑6》权威品鉴会上,f1嘉年华手游 本人有幸试玩了《轩辕剑6》,感受了全新引擎的魅力,体验了全新的战斗模式。f1嘉年华手游 从整体上《轩辕剑6》比前作有了较大的突破,同时也保留了《轩辕剑》历代的一些特点。

\\

  LOAD界面。其实读条很快,不一定能把这怪物介绍看完

  全新引擎带来绝美的景色

  《轩辕剑6》使用了全新的引擎,具体是什么引擎,蔡魔头和搜狐畅游的人都不肯说……从场景的编排就可以看出制作组对《轩辕剑6》引擎的自信,出门没多久就可以看到一条小瀑布,水拍在石头上溅起水花的真实感很强。在野外无论是石头的质感,还是树叶反光,都比前作高了许多个档次。

\\

  出门就能看到水面,反射和折射效果都很好,还有石头的质感也很引人注目

  不过,《轩辕剑6》的人物造型相比野外景色要略微逊色一些,人物头发质感并没有小编预想得那么精细。剧情中所有的对白都有配音,而且质量很高,只是小编偶尔会发现某些配音跟人物嘴部动作不完全匹配。

\\

  瀑布和桃花也很炫吧。不过跟环境相比,人物造型就没那么精细了。人物可以跳跃 操作自由度上升

  拜新引擎所赐,《轩辕剑6》的人物在跑动的时候可以跳跃了!这是《轩辕剑》所有前作中都没有的。只要按空格键就能跳,不太高的土坡和楼梯旁边也不再有空气墙,只要在人物“应该摔不死”的地方都可以跳了,在爬山的时候既可以沿着路走,也可以从旁边的土路走。小编一度想让主角“跳崖自尽”,但是发现大部分山崖旁边是有空气墙跳不下去的,只发现在一个山崖上可以跳下去,然后屏幕一闪,人物又回到了原来的位置……这就是主角光环的力量啊!

\\

  人物可以跳了,可惜跳崖未遂的截图没有能够保留下来

  游戏的整体操作则是融合了当代网游和传统单机游戏的特点,“确定”功能既可以通过鼠标来实现,也可以按空格来实现。在游戏开始的时候,会有比较详细的操作指引。不过在某些地方细节还需优化,比如在选择出战人员的时候找不到确定按钮,只能点右上角的“X”才能进行下一步。

\\

  大地图。界面很简洁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注